Aviso de Privacidad :: Bienvenido a SERVICEL Distribuidor Autorizado Telcel ::

Aviso de privacidad

Con fundamento en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales

en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de

Privacidad publicados por la Secretaría de Economía, se hace de su conocimiento

lo siguiente:



I. Identidad y domicilio del responsable que recaba y trata sus datos personales

Servicios Digitales del Sureste S.A. de C.V.., con domicilio en Avenida del Castillo 5509 "A"

Santa María Tonanzintla, San Andrés Cholula Puebla, código postal 72840, con dirección

electrónica (www.servicel.net) y teléfono (222) 2 37 14 60 es la responsable de recabar sus

datos personales, así como de su uso y protección.



II. Datos personales que serán recabados, utilizados, almacenados y resguardados:

(I) Nombre, (II) Firma, (III) Domicilio, (IV) Teléfono, (V) Teléfono celular, (VI) Correo electrónico

(VII) Clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC), (VIII) Domicilio Fiscal (IX) Datos de

cuenta bancaria, Banco receptor y clabe interbancaria.



Adicionalmente se le informa que con base en la tecnología utilizada en la elaboración de nuestra

página de Internet, cada vez que ingresa a ella, queda registrada, para fines estadísticos y de

manera temporal, la siguiente información: su proveedor de servicios, el sistema operativo que

utiliza, el navegador mediante el cual se conecta a nuestra página, la ciudad y el país en el que

se encuentra y el idioma que utiliza para navegar en Internet.



III. Finalidad del tratamiento de sus datos

(I) Generar y actualizar una base de datos de clientes y/o proveedores y/o visitas, (II) Solicitar

presupuestos, comercialización de productos y/o mercancía y/o servicios, (III) Mantener contacto

con clientes y/o proveedores, (IV) Generar expedientes, (V) Elaborar contratos u órdenes de

compra, (VI) Realizarle pagos o transferencias.



Revocación del consentimiento.

En caso de que usted quiera revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos

personales por considerar que alguna de las finalidades antes descritas no son necesarias,

podrá hacerlo en cualquier momento enviado correo electrónico a (avisoprivacidad@servicel.net)

solicitándolo por escrito en el domicilio descrito en el numeral I.



La petición mediante la cual revoque su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales deberá indicar:



1. Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su petición, por

elemplo correo electrónico;

2. Acreditar mediante documentos su identidad (por ejemplo: credencial de elector pasaporte,

otra identificación oficial) o, en su caso, la de su representante legal (instrumento público o carta

poder firmada ante dos testigos)

3. Finalidad sobre el tratamiento de sus datos que considera innecesaria



En un término máximo de 20 días hábiles se atenderá a su petición siempre y cuando no lo impida

alguna disposición legal. La respuesta le será dada a conocer mediante el medio señalado en su petición.



Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales por parte de SERVICIOS

DIGITALES DEL SURESTE S.A. DE C.V. mediante el siguiente procedimiento:

Cuando reciba información por medio de correo electrónico o teléfono, deberá manifestarlo en ese

momento o mandar en cualquier tiempo un correo electrónico a (avisoprivacidad@servicel.net)

para que sea dado de baja de manera inmediata de las listas correspondientes.



IV. Derechos (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Usted tiene en todo momento el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos, así

como a rectificarlos cuando sean inexactos o requiera que sean actualizados, también podrá

instruirnos para cancelarlos cuando considere que resultan ser excesivos o innecesarios para las

finalidades que justificaron su obtención, o por la finalización de la relación que la originó, y a

oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.



Para el ejercicio de dichos derechos deberá presentar una solicitud en escrito libre ante la

SERVICIOS DIGITALES DEL SURESTE S.A DE C.V. que funge como área responsable de la

protección de los datos personales, a través del correo electrónico



Su solicitud deberá cumplir con los siguientes requisitos:



1. Proporcionar el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su

solicitud, por ejemplo: correo electrónico;

2. Acreditar mediante documentos su identidad (por ejemplo: credencial de elector, pasaporte,

otra identificación oficial) o, en su caso, la de su representante legal (instrumento público o

carta poder firmada ante dos testigos) Los originales deberán presentarse para poder recibir la respuesta;

3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer

alguno de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición);

4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, y

5. Si solicita rectificación de sus datos personales, deberá indicar las modificaciones a realizar y

aportar la documentación que sustente la petición.



Su solicitud será atendida en un término máximo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en

que se recibió la misma, y la decisión se hará de su conocimiento mediante la vía que usted

señale en su solicitud. En caso de que su solicitud sea procedente, se hará efectiva dentro de los

15 días hábiles siguientes a la notificación de la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser

ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando lo justifiquen las circunstancias del caso específico.



Si su solicitud fue en ejercicio del derecho de acceso, la información o los datos personales

solicitados se pondrán a su disposición en nuestras instalaciones descritas en el numero I, y en

caso de requerirlo, previa identificación se le entregará la información en copias simples.



En caso de que su solicitud no proceda, se le notificarán, en los plazos establecidos, los motivos

de la negativa, acompañando, en su caso, las pruebas pertinentes. consentimiento. en caso de

requerirlo, previa identificación se le entregará la información en copias simples.



V. Transferencia de sus datos personales:

Transferencia sin necesidad de Consentimiento:



Se hace de su conocimiento que con fundamento en lo dispuesto por los artículos 36 y 37 de la

Ley de la materia, sus datos pueden ser transferidos, dentro y fuera de los Estados Unidos

Mexicanos sin su consentimiento a autoridades.



La finalidad de la transferencia será cumplir con las obligaciones legales de la empresa.



Para el caso de transferencias o requerimientos por parte de alguna autoridad, los datos

personales se pondrán a disposición de éstas de acuerdo con lo que establezcan las normas aplicables.



VI. Modificaciones al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al

presente aviso de privacidad, para la atención a reformas legislativas, políticas o procedimientos

internos o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios.



Dichas modificaciones se harán saber de manera oportuna mediante anuncios visibles en

nuestras instalaciones descritas en el numeral I y en nuestra página de Internet.



VII. Quejas y Denuncias.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por

nuestras actuaciones o respuestas, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante

el INAI, para mayor información visite www.inai.org.mx